全ての人が楽しめる植物の楽園

让所有的人都能感受到快乐的植物乐园

朋友推荐的位于日本大阪府茨木市的“The Farm Universal”

2015年4月4日新开业,现在在大阪市居住的居民们中小有人气。

所在地:大阪府茨木市佐保193-2(駐車場200台完備)

tel:072-649-5339

open:10:00~18:00(3月~11月)
open:10:00~17:30(12月~2月の平日)
open:10:00~18:00(12月~2月の土・日・祝)

有条件的话最好租车前往,因为地点真的有点偏僻。

交通的话坐到“彩都西站”,仍然还有1.8公里要走,有体力的话,可以步行…不然就乖乖打的。

这里有P1、P2、P3三个分区,P1区为“时令草花区+精品盆花区+室内园艺用品区”,P2区为“停车场+鲜花切花店”,P3区为“花园庭院植物区+花园餐厅+室内植物区+多肉植物区”。

本图片来自官网

作为本地人来说,这里买一些植物来装饰家比较合适,游客来说就只能来散散步拍拍照了。因为植物你带不回去的…即便不能买植物,但是这里的花园依然值得来看一下。因为这里布置得很用心,场景很好看,确实和他自己的口号一样“全ての人が楽しめる植物の楽園”。所以你买不买花,在这里都能开心….

卖场标签上一般都注明了品名、价格以及各种养护信息,非常贴心。

里面的组合小景布置得很有感觉,灰常适合拍照,值得国内的店铺学习。

 

还能看见一些可爱的猫头鹰和小动物…

不要逗他们,有一定攻击性…

本区唯一的一家餐厅。

转累了可以来这里坐坐,喝点饮料,点些甜点。

饿了,也能吃些简单的西餐。

因为自己对植物并没有多了解,也不能购买,就不对里面的植物做介绍了。

所以真的是来这边散散步,拍拍照。

众多的小景布置得真的很用心,很多场景都很适合拍照。

On the way

文字 | Momo

照片拍摄 | Momo

照片后期 | Momo

版权声明

本文是原创内容,包括但不限于文字和图片,均受中国现行法律保护。未经授权,任何人或单位不得为任何目的使用本文的任何内容,否则将依法追究其法律责任。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *