这是一只有猫的咖啡厅,是一个温馨的小世界, 这里的动物有地上跑的大猫小猫,水里游的微型蜗牛鱼蟹。植物有陆上微景,淡水微景,花有多肉的,永生的,仿真的。工艺有纸艺的,毛毡的,羽艺的,就连逗猫棒都是自制的。店里有秋千,榻榻米,品茗蒲团,时尚可以喝冰乐,温馨可以喝咖啡,禅思可以供茶水,可以共度下午茶的时光。

地址:天津和平区天汇中心3号楼 2501

电话:15234089917


位置就在和平区的食品街那边,因为店铺在一个公寓楼里,有保安看着,刷卡才可进入。所以需要你联系店主带你上去,位置上其实不太好找。

里面的猫有大概不到十只的样子,都是很温顺的那种,可以摸,可以抱,不咬人,不抓人,拍照也很配合。

点了三杯咖啡,两个糕点。热咖啡都有可爱的杯子,我的冷卡布奇诺就是可怜的玻璃杯子。

两份蛋糕都很好吃,饮品就是外面的那种咖啡味道吧,量不多。价格也在30元以内。

买了一个猫罐头,结果就我虎哥一个人爱吃,其他猫咪都不爱吃…

最喜爱的小黄加菲猫,泪痕大,一副受了不知道多少委屈的样子…全程跟在我旁边,但是你太靠近他,他就会害怕。感觉像是想亲近人,但是却害怕人的样子。但是白毛和黄毛的组合,加上呆萌的大脸,我甚是喜欢。

还有两只亮骚的布偶猫,可惜性格不是很活泼,其中一只来的时候一直在睡觉,另一个转了一圈以后也在窗边睡了一下午…直到走都还在睡。有钱有时间的话还是想养一只布偶猫的,虽然上w吧…

呆萌黑白相间双猫组…一个喜欢在窗边晒太阳,一个喜欢在墙上的架子上在高处看着众生…

定春的同种猫,没太多印象,没有定春胖,没有定春的眼睛大。

怪物猎人里面的猫种,我是没有太喜欢那种尖尖的猫脸吧…好像因为今天吃了过多的干粮吐了一地。看得出来身体不舒服,不是很舒服,中间一度让大布偶抱着睡的小家伙。

丛宝儿和小黄毛的合照。

大概从4点待到了快6点的节奏,此时窗外已经马上天黑。三个人快乐的度过了一下午~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *