欧洲蜜月之旅-瑞士篇

活动:欧洲蜜月之旅

参加人员:丛宝儿,momo以及旅游的团员

时间:2018年05月04日-05月06日

地点:皮图拉斯山,因特拉肯小镇,少女峰,琉森,Weggis小镇

交通工具:团队大巴,游轮,火车

总体费用:2w RMB

小结

勤劳,安全,干净,人少,就是我对瑞士的印象。再从导游的口中介绍中,让我知道了瑞士之所以强大的种种原因。


关于瑞士

瑞士地理位置优越;瑞士的北边是德国,南边是意大利,西边是法国,东边是奥地利。如果想去国际大都市,喜欢购物和夜生活,那么建议你去日内瓦;如果你喜欢自然风光,建议你去因特拉肯,冬天可去滑雪,夏天可去徒步,你可以欣赏少女峰及两湖的美丽景色;当然你就想去老城休闲的漫步,建议你漫步卢塞恩,感受迷人的风光。

最大的惊喜-皮图拉斯山

背着重装来到山顶的那一刻

好像明白了摄影和旅行的意义

这一次的瑞士之旅的最大惊喜莫过于这了、天气也是堪称完美。听李队说自己来这里都很少遇到天气特别好的时候。

不管是坐缆车一点一点的穿越云层那豁然开朗的一瞬间。还是登上山顶看到一大片阿尔卑斯山脉的那一刻、都是无比激动的。拍下蓝天、白天、山脉、飞鸟的那一刻、已经觉得这一次的瑞士之旅已经值回票价!!!

皮图拉斯山

瑞士皮拉图斯雪山是一处非常壮观的山脉,整座皮拉图斯雪山是一个许许多多的山脉组成的山,这里有着世界级的旅游景点,这里的登山列车是世界上最陡峭的,这里的金色环游更是一大亮点。 瑞士的皮拉图斯山是一座雪山,而且这里的山峰数量众多,整个山体地理位置十分优越,就位于两个城市的交界处,还是一个十分壮观的分界线。皮拉图斯山十分的巍峨险峻,游客们在山下的城镇中,只要抬头就可以看见这座壮观的山峰,而且当地人对这座山峰保护十分完整,深受游客们的喜爱,而且这里的景点非常著名,这里有着世界级别的景点,游客们漫步在整座山脉上还可以发现高山植被的从海拔低的地方到海拔高的地方的变化,十分奇特,山上还会偶尔碰上一些动物,时不时在身边跑过,这里是一座十分壮观秀丽的山峰,而且在皮拉图斯山的山顶上还有许多基础设施,有酒店、商店、纪念品店等等一系列的场所,这里的设备十分完善,是一个著名的旅游胜地。

前往因特拉肯

看完皮拉图斯山就开车前往了一个美丽小镇、一个坐落在少女峰脚下的美丽小镇-因特拉肯

来到这里就想到一句话、绿水青山就是金山银山

关于因特拉肯小镇

在镇中心的何维克街一片宽广绿地上,如天气好,可以清楚的远望美丽的少女峰身影, 因特拉肯是伯尔尼高地的中心,是著名的维多利亚式度假胜地,在维多利亚时代,她已是向往湖光山色的人士所倾心的一个城镇了,作为少女峰地区的门户而闻名,抵达后自由活动,夜宿欧洲小镇。

来到这里二话不说先是晃悠、本来想一起去吃李队介绍的火锅、结果到达那里5个人一下才有折扣、我们4个人要价太高、实在无法下手、就忍恨离开了。选择了那家火鸡店。没有错、就是那家爆乳短裤的店铺…味道其实还是不错的!

而晚上当然就是闲逛街拍➕写真了。


欧洲之脊梁-少女峰

26年前、大清还没有亡。而勤劳的瑞士人民已经开始充满激情的挑战这座海拔4k多米的高峰、凿铁路、搞旅游。

激情与勤劳永远是致富路上的有力武器。

126年后、当我们站在巨人们的肩膀上来到山顶的那一刻。

自己不禁感叹一句:高原反应还是挺难受的……

在瑞士🇨🇭的第二座山峰、欧洲屋脊—少女峰

第二天便开始乘坐大巴前往少女峰。

搭乘登山齿轨火车,前往位于因特拉肯市正南20-30公里处,海拔4158米的阿尔卑斯雪山—少女峰(不少于240分钟,包含上下山交通时间)。沿途可以欣赏到每个小镇不同的景色,还可穿过一段长达7.2公里的少女峰快车的隧道,此隧道全由人工凿出,是20世纪初的工程奇迹。峰顶的斯芬克斯观景台是登顶旅程的终点,海拔3571米高,站在号称“欧洲屋脊”的少女峰上,可以观赏到阿尔卑斯山全景。

少女峰是伯尔尼高地最迷人的景观,最著名的山峰之一;另外它与中国安徽黄山的姊妹峰友好关系更让中国游客倍感亲近。已有近百年历史的著名的少女峰铁道(Jungfraujoch Railway)将带领各位到达海拔3454米的欧洲最高的火车站–少女峰火车站。这里备有餐厅等服务设施,您还可以亲身前往在冰河下凿建出来的超级冰宫,体验冰河内部的世界,在斯芬克斯观景台和普拉特观景台可以观赏到阿尔卑斯壮观的全景图。您也不妨在冰河雪地中进行一些室外运动。

另外,这一地区已于 2001年被联合国教科文组织列为世界自然遗产,因而吸引着更多的瞩目。早在1996年这里就启用了欧洲最高的观景台及瑞士最高速的升降机,在海拔3571米的斯芬克斯观景台,游客可以观赏到阿尔卑斯山壮观的全景图,其中包 括:已被联合国教科文组织列为世界自然遗产的阿莱奇冰川,它全长24公里,是阿尔卑斯山中最长的冰川;阿尔卑斯山在伯尔尼州、瓦莱州的部分及汝拉山脉的部 分景观;在晴朗的日子里还可以看到德国境内的黑森林。

度假胜地-琉森市

乘坐欧洲最负盛名的观光列车-金色山口快车前往瑞士中部第一度假胜地-琉森,8世纪建城的琉森在中古曾是瑞士的首都,现今虽挤不进三强的城市排位,却是到瑞士时不可错失的地方,抵达后参观由丹麦雕刻家特尔巴尔森设计的狮子纪念碑。

游轮游湖外加购物环节。

号称瑞士最美丽的城市、依山傍水、名品罗列、度假胜地。换来的便是旅客众多、因此、自己更喜欢在人少的巷子里发现小惊喜。

意外惊喜的一个无名小镇-威吉斯

晚上开大巴来到了一个山上的小镇,入住梦幻般的小镇酒店-威吉斯

Weggis之行让我们感到意外又惊喜!这是一个恬静、美丽、洋溢着鸟语花香的小镇,走进小镇就能感受到这里的清洁、安逸和简约,富裕中透着淡定。小镇依山坡而建,这里有着众多17世纪的古堡、各种融合复古与现代的高级度假酒店,随处可见装点别致、花朵盛放的民居庭院,令人倍感亲切与温馨。酒店、商店、银行、教堂、民居等不同风格的欧式建筑构成了小镇的独特景观,别有一番韵味。

小镇景色宜人、一大早起来就是各种街拍加写真一套。

 第二天起来就前往了火车站,乘坐GTV前往下一个城市-法国巴黎了!


结束语

美丽的瑞士,再见了!虽然只有短暂的三天时间,但是却留给了自己特别美好的回忆,也是几个国家中评价最高的国度!不亏是瑞士!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *