滑雪初体验

活动:滑雪观光之旅

参加人员:梦瑶,小熊,丛宝儿,momo

时间:2018年01月06日-01月07日

地点:石川县金泽市,福井县胜山市

交通工具:自驾游

总体费用:一个人大概3w左右

总结

滑雪滑(摔)到第二天生活不能自理😒

即使这样也想补充上一句、无论是在滑雪的高山上还是在开车的路上、这里真的是一个被雪和高山覆盖包围的、美不胜收的山沟子😂—福井县胜山市[悠闲]


与石川县金泽市的艺术碰撞

路线图:金泽市21世纪美术馆→兼六园→金泽城

三个景点挨在一起,半天时间就能看完。

21:据说文艺青年就是有事没事就要找一些美术馆,博物馆转一转….里面有很多文艺的小场景,最特殊的游泳池有一点小小失望,因为真的好小…

兼六园:有着日本三大庭院之称的兼六园,冬天是它最美最特殊的时候。

金泽城:额…下大雨了,我们真的在外围一晃而过,但是和姬路城的感觉类似,也是白白的城。


第一次的滑雪之旅-福井胜山市

当天傍晚来到了胜山市还专门去了一下当地很有名的恐龙博物馆,只不过没有太大兴趣,走马观花的转了一圈…

晚上更是下起了鹅毛大雪,周围也是没有什么饭店,就连便利店都要在3公里以外,于是乎我们选择了在便利店买些小吃在旅店吃…

重点当然还是第二天的胜山sking的滑雪之旅! 

只能说对于体力不支的我们来说真的有些困难,刚摔了一个山头就体力不支,后面大半都是靠步行走下去了…

但是高山上的景色还真是非常漂亮,也是不虚此行了。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。