第三次的东京三(两)日游

活动:因公出差的东京三日游

参加人员:momo一人

时间:2017年11月20日

地点:东京市内

交通工具:新干线前往,夜行巴士回大阪。

总体费用:3w左右。

小结

因为参加面试前往的东京,然后顺便晃悠了两天。


第一天

新干线前往东京,白天忙于面试,没啥事情。晚上选择在秋叶原附近转悠了一下。

不得不说秋叶原的东西,不管是电器产品,还是玩具,还是蛮贵的…可能跟大阪的心斋桥类似,被游客们玩坏了,各种涨价…不过确实规模上非常大,大概有大阪日本桥规模的三倍有余。真不亏是全世界宅男们的天堂,也是自己年轻的时候极其向往的地方,但是现在已经没有了那份激情,来这里晃悠有的只有一份平淡,平淡到最后这是在这里吃了一顿饭,没有买啥东西就离去了…

 

悲剧的一顿简单的盖饭,活动期间只花了460…

 


第二天

漫无目的的晃悠

新宿站→涩谷→台场

新宿:也许就是为了瞅瞅那歌舞升平的歌舞伎町,然而白天啥也没有…

涩谷:再次回顾了那涩谷人山人海的路口,新潮的街道…上一次来记得还是下暴雨

台场:今天的重头戏,来到这里,当然是为了那怨念的独角兽1:1的大高达!!!

意外的是,天气给力,除了高达以外也拍摄了很多漂亮的黄昏和夜景!

充实的一天结束,回到民宿躺下便睡着了…


第三天

东京塔:主要目的当然是为那海贼王的主题乐园,但是当天身体不适,玩到一半便已经有点虚脱…

路上刚好碰到一个还挺有名气的寺庙,名字忘了…

只有仅仅三层的一个小型OP主题公园😅带来的感动却远远比那几十公顷大、世界级的环球影城和迪斯尼乐园要来的多得多🤧

只因为20年来、与OP一起长大、一起成长👊

先是开场的一个360度的视频演出。短短的五分钟时间,看到里面主角们的成长,还有期间各个大事件的BOSS,以及很多经典的台词。当时竟然禁不住差点流下泪,也许每一个真爱粉看到这段视频都会感触万分。

看完之后里面的一层是个主题房间,里面放着所有主角的1:1手办。

2,3楼有各个角色的主题游戏,以及各种经典角色的模型和场景。

值得一提的是还有尾田老师监制的真人表演,大概1小时一次表演。cos的完成度还是蛮高的,即使不懂日语,里面的夸张表演以及音乐也还是非常非常不错的。非常推荐,不过需要单独购票才能进入。

傍晚时分便开始了拍摄东京夜景之旅,先是傍晚时分登上东京塔的上面拍摄黄昏以及夜景。

其实听说六本木的一个大厦是观看东京夜景最好的地方,然而又听说进场费太贵,而且距离东京塔这边又有点远。于是便选择了前往交易大楼拍摄夜景。结果却出乎意料的不错。主要还是因为人很少,而且来的大部分人都是专门拿着脚架了拍摄夜景的。结果来说也算是终于拍摄了带东京塔的东京夜景😭

开心拍摄完了之后便吃了个晚饭开始坐夜巴回大阪了。

午饭是东京塔的一个披萨店铺,1200的价格意面加披萨相当实惠。晚饭就直接在东京站附近找了个小食店,还满难吃的…

今年的第三次关东之旅,圆满结束!!!

总算独角兽高达,海贼王主题公园,东京夜景,也算是了结了三个关东怨念…

最后以一张东京塔的特写结束!!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。