日本关东四日杂游

活动:关东地区四日游

参加人员:丛宝儿,momo两个人

时间:2018年09月20日-09月24日

地点:横须贺,横滨,山梨县,千叶,东京

交通工具:夜行巴士,JR,新干线

总体费用:人均3W

一次为了儿时的梦想-TGS而前来的关东杂游!


日本旧四大军港的最后一站-横须贺

这一次的关东之旅不小心又解锁了一个成就[惊讶]

作为一个伪军事迷、大部分的军舰知识也是从某舰C游戏里面学习到的[捂脸]见学完四个不同的军港之后、感觉自己又提升了一个段位

豆知识:旧四大军港自南向北分别为、九州的佐世保镇守府、广岛的吴镇守府、京都的舞鹤镇守府、神奈川的横须贺镇守府。


日本三大中华街的最后一站—横滨

无愧于亚洲区最大的中华街、真正来了之后才发现这里无论是质和量都甩了另外的长崎和神户的中华街好几条街[发呆]200多家店铺、街边竟然还供奉着大型的妈祖庙和关二爷庙[惊讶] 

另外的惊喜可能就是白天普普通通的21港🚢和计时摩天轮🎡,晚上好惊艳[悠闲]


水果之乡的山梨县🍇🗻🍑

在这里,地方不大,人口不多;没有繁华,没有商厦;只有着,干净的街道,宁静的氛围,清澈的湖水和遍山的落叶[机智]

最重要的是,这里是观览富士山的最佳地点,绝美的富士山无时无刻不是你最棒的背景板[得意]

只可惜……每次来看富士山、理想与现实的差距都是残酷的不要不要的[流泪]


日本三大主题乐园的最后一站-东京迪士尼乐园SEA

关东之行再次解锁一个成就😎

豆知识:九州的豪斯兰登堡、关西的大阪环球影城、关东的东京迪斯尼乐园。

自己分别用两个字形容一下应该是、好看、好玩、好梦😊

共通点应该是都要排队排到脚酸😑


一个少年的TGS梦

从前有一个热爱游戏的少年,每年都翘首期盼着游戏界的两个大展,一个是美国的E3,另一个是日本的TGS。每年都在想、有朝一日一定要去参加一次!然后他来到了日本,热情却慢慢的淡去,再加上路途遥远,一直作罢。

如今、那个少年对游戏的爱已经淡了很多很多、却长途跋涉的来到了关东。我想,与其说是来参加、更多的是想圆儿时的一个梦。

这是第一次,也可能是最后一次的TGS。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。