奇葩的周末之旅-赤穂市

活动:周末奇葩小旅行

时间:2017年9月10日

地点:兵库县赤穂市

交通工具:JR電車 青春18

总体费用:青春18的2300,午饭的500,饮料 300,晚饭1000 共4100

参加人员:momo 一个人…

总结

一场说走咱就走、坐上哪辆算哪辆、坐就坐到终点站、奔到兵库最南端的小旅行[擦汗]

新大阪出发大概两个小时晃悠到终点站、来到了一个叫做赤穂的没有听说过的沿海小城。知道有海边便一路向南走、莫名的路过一个公园进去后才发现是个儿童公园[流汗]穿过公园后、莫名的发现几个小草屋、尴尬的在里面听了半小时怎么制盐[捂脸]又莫名的独自登顶了一个海拔只有19m的兵库最低山、而且还发登顶证书😳最后终于在一个超级小的海滩上一个人听海望对岸的四国😂


关于赤穂市

不是特别了解的一个沿海小城,位于兵库县的西南部,临接冈山县,属于吉备国内。只知道被称为义士的街道,最有名的一名将士叫做忠臣藏。

能转悠的分为两个大区域,一个便是城迹小街的路线,另一个是海滨乐园的路线。因为自己对各种小城实在没有兴趣,所以便选择了海滨乐园的路线去看海了…

照片不多,边看边回忆。


晚饭小插曲

由于约了朋友晚上要吃一个超棒的拉面,便早早回到了大阪待机。

此次活动是缘乃助和历史的铭刻两家拉面的合作产品,9点开卖,售完为止。

9点之前便和朋友过去排队了,却发现已经拍了好长….最后还是排了将近1个小时才吃到,但是味道确实值回了票价

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。