九州第三站-佐世保市

活动 : 一个人的九州

时间:2017年06月08日

地点:佐世保市

交通工具:长崎-豪斯登堡  JR电车

总体费用:1000

参加人员:孤单的momo😞

你好,荷兰村🇳🇱再见,长崎县⚓

长崎县的几个异域风情的城市,并没有见到很多的外国游客😲更多的是三五成群的中学生在利用假期做修学旅行😎

更难能可贵的是很多学生都会对你微笑打招呼😄


关于佐世保市

在自己的印象中就是佐世保军港和豪斯登堡了。由于时间问题把一天的流程全都放在了号称荷兰村的豪斯登堡。

关于豪斯登堡

豪斯登堡是一个位于日本长崎县佐世保市,模仿荷兰街道所设立的一个主题公园。除了荷兰风格的主题外,目前园区内也包括一些欧洲其他地区风格的造景,屡次作为电视剧、电影、广告的外景拍摄地,也是日本三大主题乐园之一,另两个分别是东京迪斯尼乐园与大阪环球影城USJ,然而它的面积比东京迪斯尼乐园还要大两倍,是亚洲最大的休闲度假主题公园。整个园区的规划以荷兰女王在海牙的宫殿为蓝本,具有浓郁的欧洲风情。拥有6000米的人工运河、11座博物馆、13处娱乐设施、70家购物中心、44家餐厅、4家酒店,其中四星等以上的游点有洪水来袭冒险馆、诺亚剧场、大海体验馆及仿荷兰女王居住宫殿所建的豪斯登堡宫殿,可以说是九州必去的景点之一。

关于豪斯登堡的评价

欧式建筑果然好看的很,怎么拍都很漂亮。在拍了N多寺庙以后,欧式的建筑果然给自己带来了好多新鲜感。但是里面其实可玩的东西真的不是很多,表演虽然不少,但是真正感兴趣的并没有多少。留下印象深刻的一个表演就是那女扮男装的表演了吧。

最大的遗憾就是,由于第二天要去熊本,7点多就要马上去坐车,没有办法等到天完全暗下来欣赏那号称光之城的夜景了。

欣赏一些标志性建筑的照片

在荷兰村的一些自拍~~


结语

有机会的话真的应该去一下真正的荷兰,去看一下那阿姆斯特丹的浪漫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。