吉野川漂流记

活动:吉野川漂流记⛵

时间:2017年07月1日

地点:四国地区-高知县-大步危

交通工具:自驾游 凌晨4点赶往四国😭

总体费用:平均每人路油费4000 + 漂流费8000 共计12000日元

参加方法:kenmi俱乐部 大步危本格套餐,据说还有手轻套餐…根据川流的高度选择大还是小。6月份开始涨水,只能选择较为缓慢的大步危

参加人员:丛宝儿,老毛(老基友),梦瑶(大学校友),小熊(梦瑶男银),momo

吐槽:交友不慎,说好的划船观光的清新小运动呢😶

过程:刺激,十分刺激,真心是印象深刻。某种程度上还是很好玩的,两边的风景也是非常美。但是由于前一天三点起床出发,自己也同时失眠完全没有睡觉,整整一天昏昏沉沉,体力不支。再加上对水的恐惧,大半的时间都面色发白,浑身发热….简单的说就是不会游泳的自己来参加从某种意义上就是去送人头,喝川水…在教练和各位基友的全程照顾和帮助下,少喝了不少河水,并坚持到了最后。其中的激流还是蛮刺激的,没有想象中的那么翻滚,一般情况下是不会轻易掉下去,虽然有几次自己也是失去平衡掉了下去….最难忘便是一次是意外的翻船,让自己喝到了这辈子最多的河水,并体验到的溺水要挂的感觉…更有意思的是在翻船的前三秒,两个女生还亲口望着我说会保护好自己…人与人之间的信任就此崩溃了。还好自家媳妇儿第一时间找到自己把自己捞上水面,教练也以最快的速度把船只立起来,马不停蹄的把自己救了上去….小感动一下。

心得:2017下半年是时候学会游泳,健身加强力量训练了。

分享一下刺激的小照片,现在想想也是挺心惊肉跳的。

 


结语

很多事情做之前都会觉得很可怕,但是当你做完之后其实也就没有那么可怕了,仔细品味一下也许还会有点小味道也说不定呢(虽然这次自己想起来的是河水的味道…)

追加:自己溺水这段成为了梦瑶茶余饭后的一段经典内涵段子,也是醉了…

5 thoughts on “吉野川漂流记

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。